国足又多了一个躲球哥,里皮要把他打入冷宫了!

文章正文
2018-04-24 13:22

国足又多了一个躲球哥,里皮要把他打入冷宫了!

2018-04-22 23:01来源:喜剧足球国足/里皮

原标题:国足又多了一个躲球哥,里皮要把他打入冷宫了!

2018年4月22日,上海上港主场1:1被天津泰达逼平,联赛6连胜惨遭终结,比赛进行到了第6分钟,场上出现了可悲的一幕。天津泰达在禁区内大脚解围,而上港队长王燊超却把头一缩,顺利的躲开了皮球。面对这个千载难逢的机会,阿奇姆彭岂能错过?这位加纳梅西一路带球狂奔,等到颜骏凌弃门出击的时候,他才冷静的推射远脚,成功的改写了比分。

很快王燊超就负荆请罪,主动和主教练佩雷拉沟通刚才的失球,听完王燊超的解释之后,佩雷拉也是两手一摊,非常无奈。面对主场躲球的王燊超,许多中超球迷都有话要说:

“王燊超又软又缩。”

“废话!不缩的话刚做的发型不就乱了?”

“这队长,真软,莫非想把责任甩给教练?”

“作为队长,王燊超的精神属性有严重的问题。足球是对抗的运动,但是在王燊超的精神属性里,缺乏拼搏的血性,关键时刻总是缩头缩脑,他大脑中的潜意识有所不足。”

此前张呈栋在十二强赛中作出了一个疑似躲球的动作,从此之后,里皮没有给过他任何一次机会。如今王燊超在中超公然躲球,看来里皮也会一视同仁,把他打入冷宫。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
标签
热门文章