0狂胜,国王杯第30冠开启新一轮霸屏模式

文章正文
2018-04-24 14:22

梅西独造3球巴萨5-0狂胜,国王杯第30冠开启新一轮霸屏模式

2018-04-22 06:37来源:全能体育柳号巴萨/塞维利亚/梅西

原标题:梅西独造3球巴萨5-0狂胜,国王杯第30冠开启新一轮霸屏模式

梅西独造3球巴萨5-0狂胜,国王杯第30冠开启新一轮霸屏模式

柳号足球观察

5-0强势碾压,巴萨将一切怒火发到了国王杯决赛,可怜的塞维利亚成为受害者。

刚刚结束的2017-2018赛季西班牙国王杯决赛,卫冕冠军巴萨在在万达大都会球场,以5-0的悬殊比分狂屠塞维利亚,成功卫冕同时,也夺得了球队本赛季的第一个冠军。

本场比赛,巴萨三位的核心球员梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔成为球队夺冠的关键先生,梅西打进1球并有2个助攻,苏亚雷斯梅开二度,很少进球的队长伊涅斯塔也打进让全场沸腾的一球。

欧冠1/4决赛惨遭淘汰之后,西班牙国内两项赛事的冠军就成为巴萨必夺的桂冠,一个是联赛一个是国王杯。西甲联赛,在只剩5轮的情况下,巴萨领先排名第二的马竞12分,冠军归属已成定局。

而在一场定胜负的国王杯决赛上,很多人担心巴萨能否走出0-3惨败给罗马的阴影,担心欧冠与联赛已经三场没有进球的梅西状态如何。

比赛开始后,巴萨给出答案——只要主帅的战术得当,球员的发挥整场,他们依旧是最强大的。

巴萨从一开场就表现出了势在必得的霸气和变化,以传控为战术哲学的巴萨,却在第14分钟由门将西莱森发起罕见的后场长传,这让塞维利亚球员始料未及,库蒂尼奥反越位成功,将皮球传给苏亚雷斯,后者右脚垫射破网后拉开狂屠塞维利亚的大幕。

而后,就是巴萨一波又一波的强势进攻,一个又一个的进球,庆祝进球的场面也一个接一个。

欧冠失利,生活还要继续,巴萨用5-0的狂胜,用俱乐部历史上第30座国王杯冠军奖杯疗伤同时,更是开启新一轮的霸屏模式。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
标签
热门文章