罗马落后5球连追2球留悬念 3球领先的利物浦仍瑟瑟发抖

文章正文
2018-04-27 04:24

罗马落后5球连追2球留悬念 3球领先的利物浦仍瑟瑟发抖

2018-04-25 15:35来源:代古龙罗马/利物浦/欧冠

原标题:罗马落后5球连追2球留悬念 3球领先的利物浦仍瑟瑟发抖

北京时间4月25日的凌晨,2017/2018赛季欧冠联赛半决赛首回合交锋打响,罗马队是客场挑战利物浦队,最终经过90分钟比赛,罗马队是2:5惨败在利物浦脚下,这场比分如果换做是以往赛季那基本意味着罗马队出局,然而本赛季的欧冠是不按套路出牌的赛季,3球领先根本不保险,可以说次回合交锋,前往客场的利物浦仍然是瑟瑟发抖!

本场比赛主场作战的利物浦是占据了绝对的优势,他们在场面上压制对手,在比分上也是取得了一边倒的局面,上半场比赛萨拉赫梅开二度打进2球帮助球队2:0领先,下半场比赛利物浦又连下三城将比分扩大为5:0,这样的大比分几乎就已经锁定了一张决赛门票了,利物浦表现真是太完美了。

然而,罗马毕竟是淘汰掉了巴萨的球队,除了运气还是有一定实力的,比赛的第81分钟,罗马队由哲科追回了一球,仅仅4分钟后,罗马队又制造了一个点球,佩罗蒂是一蹴而就将比分追成了2:5,这两个进球可谓是价值千金的2个客场进球,因为这让比赛的悬念再一次启动,双方将在罗马主场展开第二回合的巅峰对决。

本赛季的欧冠赛场,首回合领先3个球根本就不叫领先!1/4决赛里,巴萨主场4:1罗马队,结果回到客场被罗马3:0击败,两回合交锋被淘汰,而皇马客场3:0尤文,回到主场被尤文3:1击败险些被淘汰,如果不是最后一个点球,两队要在加时赛里交锋,鹿死谁手不好说,这样的剧情也是让球迷期待利物浦跟罗马的次回合交锋。

从罗马队最后10分钟的表现来看,他们绝对是有这个翻盘能力的,球队在5球落后的情况下仍然没有崩盘,毫无疑问他们是光脚不怕穿鞋的,并且最终打进了2个进球,带着首回合落后3球的情况下回到主场来战斗,这样的罗马队仍然没有死去。

赛后罗马队主帅和球员都表达出了回到主场翻盘的信念,主帅迪弗朗西斯科说道“我们将在第二回合看到一个完全不同的罗马”,而大将弗洛伦齐“对手没有杀死我们,还有90分比赛我们会努力取得积极结果”,双方最终鹿死谁手,下周拭目以待!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
标签
热门文章