斯皮思积极回顾大师赛末轮认为本有机会打出59杆

文章正文
2018-04-27 06:09

斯皮思积极回顾大师赛末轮认为本有机会打出59杆

2018-04-27 11:40来源:搜狐体育斯皮思/大师赛

原标题:斯皮思积极回顾大师赛末轮认为本有机会打出59杆

北京时间4月27日,乔丹-斯皮思认为自己本月初在美国大师赛最后1轮的出色表现完全有打出单轮59杆的潜质。

虽然今年的美国大师赛是由帕翠克-瑞德穿上绿夹克,实现个人首个大满贯冠军头衔收尾,但是斯皮思却在最后1轮上演了高尔夫奇迹,从落后9杆追赶到还剩2个洞时并列领先。2015年美国大师赛冠军在18号洞吞下柏忌,以低于标准杆8杆64杆结束了周日的比赛。落后瑞德2杆、里奇-福勒1杆排在单独第3名。

在苏黎世精英赛开赛前的新闻发布会上,斯皮思被问到是否会花时间回顾一下自己职业生涯中的辉煌瞬间时,他回答说:“我看过了,我还看了周日的转播,我想从中再习得一些收获。”我认为这是我开始打球以来最好的挥杆动作,尤其是开球。所以我想对比一下这一次与其他时期的区别,同时我也想了解一下从观众的角度来看是什么样的。”

“我重新回顾那天的比赛,实际上我认为自己是可以打出59杆的,应该可以再减少一些推杆杆数。我在每个洞上都有机会去完成59杆,这真是太酷了。”

奥古斯塔国家俱乐部的最低杆数纪录为63杆,尼克-普锐斯和格雷格-诺曼分别在1986年和1996年实现过这一壮举。

斯皮思希望自己能够延续在美国大师赛和休斯顿公开赛上的状态,继续比赛。“我觉得自己现在的方向是对的。我这一年来都有在一些方面下功夫,现在我认为自己的付出没有偏离正轨,我最终找回了短杆的感觉,在休斯顿和奥古斯塔都有很好的表现。”

“在压力下完成这些推杆,并且还可以看到有时小球进洞,让我对今年之后的比赛充满期待。这将是我扎实一年的一大闪光点。我对最近的2场比赛非常满意。”

(桃子)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
标签
热门文章