邵婷7分中国女篮37分负美国 2018年首战开门黑

文章正文
2018-04-28 00:54

邵婷7分中国女篮37分负美国 2018年首战开门黑

2018-04-27 20:01来源:中国篮镜头女篮/抢断/篮板

原标题:邵婷7分中国女篮37分负美国 2018年首战开门黑

北京时间4月27日消息,2018中国女篮赴美拉练进行了首场热身赛。在西雅图钥匙球馆,中国女篮经过四节较量以46-83不敌世界排名第一的美国女篮。根据赛程安排,结束此役后,中国队将前去波特兰打两场教学赛。

四节的具体比分为12-19、13-23、13-23和8-18(中国队在前)。中国队没有1人得分上双,邵婷得到全队最高的7分2抢断并送出1助攻,潘臻琦有7分1篮板入账,李缘贡献6分3篮板1助攻1抢断;美国队有4人得分上双,其中北京女篮外援西尔维娅-福尔斯得到全队最高的16分2抢断并抢下5篮板2盖帽。整场比赛,中国队出现多达22次失误。

由于主帅许利民晚些和国家队汇合,所以本场比赛由助教郑薇指挥。开场美国队连得7分,邵婷背身单打得到中国队此役首分。美国队攻防转换速度很快,确立两位数优势。在李月汝篮下得分后,中国队请求暂停。这次暂停效果不错,孙梦然和李缘各自投进三分,中国队缩小分差。首节战罢,中国队12-19落后美国队。

次节一开始,李缘再进三分,随即李梦连得4分,中国队打出一波流将比分追成25平!美国队连得6分打停中国队,暂停之后,中国队的进攻没有好转,美国队又打出11-0攻击波扩大优势。上半场结束,中国队25-42落后美国队。

第三节开始后,福尔斯篮下连得8分,美国队领先20+。在李月汝篮下得分后,美国队又连续得分领先30+。该节后半段,中国队连得5分。三节战罢,中国队38-65落后美国队。

末节开始后,韩旭中投命中,紧接着王雪朦依靠罚球得分。由于两队分差实在太大,所以比赛最后5分钟失去悬念。最终,中国女篮37分告负美国队,赴美拉练首战告负。

中国女篮首发:李缘、王丽丽、邵婷、刘佳岑、李月汝返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
标签
热门文章