梅威瑟私自公开实战视频 激怒旗下陪练引拳迷不满

文章正文
2018-04-29 11:39

梅威瑟私自公开实战视频 激怒旗下陪练引拳迷不满

2018-04-26 20:44来源:搜狐体育梅威瑟

原标题:梅威瑟私自公开实战视频 激怒旗下陪练引拳迷不满

前世界P4P之王\50场不败的拳坛传奇梅威瑟(Mayweather)本周在Instagram上分享的一段在自己训练营的一段打实战视频,这段视频一经上传就给他带来了很大的麻烦。这是因为在未经陪练对手允许的情况下,梅威瑟自己私自做主上传了这段自己和旗下的拳手打实战的视频,这种行为引来实战陪练对手的强烈不满甚至愤怒和憎恨,这位实战对手正是梅威瑟旗下最有希望19岁的天才新星瓦加斯。同时,在Instagram上梅威瑟的行为引起了拳迷们的强烈不满和指责。

41岁的梅威瑟去年8月26日在拉斯维加斯十回合TKO了UFC超级巨星康纳·麦格雷戈之后就退出了拳击比赛,那次比赛他超越了洛基·马西亚诺的49场不败纪录,同时创造了世界最新的职业拳坛记录50胜0负,这也是至今梅威瑟一直欣喜若狂的成绩,不仅把50胜0负的标志设置在自己脱衣舞夜中会中,还包括飞机登机的地垫上面等等。

但是虽然退出了职业拳击,梅威瑟毅然决定为了十亿美元的拳酬投入更为残酷的MMA比赛中去,要和麦格雷戈在MMA规则下进行二番战,为此不差钱的梅威瑟还专门聘请了UFC次中量级冠军泰伦·伍德利指导自己备战。所以梅威瑟一直保持着敏捷的状态,最近在Instagram上发了一段他自己拳击实战的视频,内容是他和自己旗下19岁的明日之星选手瓦加斯打对抗的视频。

在这段视频中,41岁的梅威瑟打得十分凶猛灵活,拳法相当犀利,威力不减当年。明显可以看出梅威瑟打出了三个很具有杀伤力的后手直拳,并且在视频中梅威瑟还展示了自己标志性的躲闪技巧。在他们实战拳台的周围还聚集了一小部分观众,视频中可以看出每当梅威瑟出拳的时候,人群都会发出喝彩和尖叫。梅威瑟对这场实战训练非常满意,没有和任何人商量直接发到了Instagram上面。

视频上传后在24小时的时间内就立刻引来了82万人的浏览量,梅威瑟有着2000万粉丝,浏览上持续飙升。但是视频上传后不久就引起了梅威瑟视频中陪练瓦加斯的强烈不满,他甚至感到十分的愤怒。梅威瑟这种行为没有遵守一项不成文规则,他没有和当事人商量并征得对手同意的情况下,私自把视频上传到了Instagram分享了拳击比赛的细节,这种行为也引起了拳迷们的相当不满的指责。

陪练的对手是梅威瑟旗下的推广的拳手瓦加斯,瓦加斯年仅19岁,17岁的时候极具拳击天赋的瓦格斯就被梅威瑟发掘并精心培养,准备培养成像干儿子WBA拳王戴维斯这样的新拳王。然而这次视频上传时间发生后,瓦格斯愤怒的对媒体表示:“梅威瑟是世界上最优秀的拳王,我最崇拜的一名拳击手,他还是我的推广人,我17岁就和他签约了,过去我曾经十分仰视他,不过现在不是了,现在我恨死他了。”瓦加斯指责了梅威瑟并表示自己憎恨他,然后还表示这是一种野蛮的行为。

一直把瓦加斯视为儿子的梅威瑟对此十分不解,他在Instagram跟帖道:“我不知道他是不是恨我,但为什么他要恨我呢?兄弟,你是世界上最好的拳手,就因为我赢了那场实战。不要因为我击倒了你赢了比赛你就很我。我的经理会给你做工作的。推广人和经理都来给你做工作吧,来吧,伙计,别再恨我了,不要因为输赢来恨我,忘记这一切吧!”

梅威瑟的回复立即被10万粉丝看到,目前这段视频被传到了YouTube上,很多人都对梅威瑟这种未经瓦加斯同意上传视频的行为持批评态度。有拳迷跟贴道:“梅威瑟你是一名成功的拳王,这并不意味着你就是一位成功的教练,你没为什么了不起的。”另外一位网友跟帖表示:“这对梅威瑟来说可不是什么好兆头,他的TMT公司已经有相当一部分拳手对梅威瑟发过牢骚了。”更有一位网友带有挑拨的跟帖道:“梅威瑟目前只关心自己的干儿子戴维斯,其他人他根本不会关心的。”

无独有偶,在去年梅威瑟与麦格雷戈大战前,麦格雷戈阵营里也发生过极其相似的事件,麦格雷戈聘请的拳击教练前两个级别世界拳王“魔术师”保利·马里格纳吉,在距离麦格雷戈和梅威瑟大战不到几周的时间,马里格纳吉对麦格雷戈未经自己允许的情况下在Twitter上贴出自己被击倒的照片后愤然离职,并大骂麦格雷戈是个卑鄙小人。

梅威瑟对瓦加斯和拳迷们的反感是始料不及的,在不久前刚刚遭受枪击事件后又迎来了这一桩事,梅威瑟的心里实在不爽,看了金钱不能摆平任何事情。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
标签
热门文章